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  • 궁디실화냐
  • 다신2019.01.05 19:0543 조회0 좋아요
  • 1
0105 운동 저녁 엽록소 파괴현장

계란 두개에 모둠 채소 투하해서 샤브해 먹었습니다.

저는 차가운 음식을 싫어해서 여름 빼고는 샐러드로 잘 못 먹겠더라구요.
비타민과 엽록소가 다 파괴됐겠지만, 라이코펜과 폴리페놀인가 뭔가는 살아 있기를;;
(따라하지 마세요. 겁나 맛없어요.
빨리 닭가슴살 스테이크를 주문해서 닭을 활용해야겠어여)

운동 진짜 하기 싫어서 헬스장에서 머신 딱 두개만 하고 왔어요.
다녀왔다는데 의의를 둡니다;;

아직 야식 안 먹었는데,
있다가 필히 초코바가 먹고 싶어질 것 같아서 미리 적었습니다-_-;;

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  • 궁디실화냐
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다신
  • 궁디실화냐
  • 01.06 10:13
  • 주니마암 아 그런 방법이!
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정석
  • 주니마암
  • 01.06 09:06
  • 으악ㅋ그냥실온에두셨다가 샐러드로드시면안되요??ㅎㅎ
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다신
  • 궁디실화냐
  • 01.05 22:32
  • 탄력원츄 바보같이 다 같이 때려 넣어서 ㅎ 맑은눈^^ 국물이 초록색
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다신
  • 맑은눈^^
  • 01.05 19:29
  • 따뜻해서 보기엔 맛나보여요^^
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다신
  • 탄탄원츄
  • 01.05 19:20
  • 채소는 막판에 투하하거나 살짝 담궜다 꺼내서 먹으면 되요. 그럼 식감도 살아있고 더 맛나요
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