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현미리조또 with 청양고추
너무 파스타랑 리조또가 먹고 싶어서 앓다가 만들었어요!
와... ㅠㅠ 완전 강추입니다!
한번 만드니 3번 먹을 것 나와요~ 칼로리는 약 300kcal정도 계산됩니다.

1. 느타리버섯, 브로콜리, 닭가슴살 먹기 좋은 크기로 썰기
(냉장고에 있는 재료 쓰셔도 좋아요)
2. 올리브유 1스푼 넣고 팬에서 볶기
3. 우유 200ml(그냥 우유요! 저지방 밍밍해여 ㅠㅠ 우유지방은 먹어도 괜차나유)
3. 발아현미밥 햇반 넣고 보글보글 끓이기
4. 물 100ml 넣기 (이건 재료의 양 보면서 조절해주면 됩니당)
5. 청양고추 쫑쫑 썰어서 기호에 맞게 넣기 (강추!!!!)
6. 소금이랑 후추 간 하기 (후추 많이 넣음 진짜 맛나요)
7. 먹는다

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