로만밀식빵에 딸기잼를 살짝바르고 닭가슴살슬라이스햄, 토마토, 양상추, 치즈를 놓은 다음 돈까스소스 살짝 뿌려 랩으로 감싸주면 끝~~!!!ㅎㅎ
끓는물에 칼집넣은 토마토를 넣고 껍질을 벗긴 후 신나게 다지고.. 닭가슴살을 깍뚝 썬 후 올리브유에 마늘과 토마토 닭가슴살 넣고 볶아볶아~ 당근,양파, 브로컬리도 넣고 볶아볶아~ 물 한컵,소금,스테비아 넣고 푹~~끓여주면 끝~!!!ㅎㅎ
샌드위치는 제가 다욧을 위해 만들어 놓으면 아들이 더 맛있다고 다 먹어버린다능..ㅋㅋ