view-top

질문 몇가지만 드리겠습니다 1.항생
질문 몇가지만 드리겠습니다

1.항생제,합성향균제,호르몬체를 사용하지 않은 무항생제 제품인가요???? 닭이 몇등급인지 궁금합니다

2.오래 보관할수 있도록 균제거된 제품인데 일반적인 유통기한이 있는 닭과 어떤 차이가 있나요?멸균우유처럼 생균만 사멸된거고 영양면은 똑같은 건지 일반 닭가슴살과 어떤 장단점이 있는지 궁금합니다.

3.여름철 어떻게 보관하나요?일반 더운 온도에서도 실온보관 하는게 낫나요?

4.언제 재입고 될까요

5.등급표나 무항생제 인증표 메일로 보내주실 수 있나요

답변 부탈드립니다 감사합니다.
  • Duhkha
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.24 18:25
  • 회원님 :)
    문의주신 내용에 대해 번호순서대로 답변드릴게요~

    1. 이 제품은 국내산 100% 닭가슴살을 사용하고 있으며, 무항생제 등급을 사용하고 있지는 않습니다.

    2. 이 제품은 멸균 처리한 레토르트 공법으로 제조하고 있으며, 영양학적인 면에서는 일반 닭가슴살과 동일합니다. 알고계시는 멸균우유 제조공법처럼 마지막 포장 단계에서 균이 발생될 수 있는 환경을 제거하는 제조공정이 추가되었습니다.

    3. 안내드렸듯이 균이 생성할 수 있는 환경을 원천적으로 제거하여 포장하였기 때문에 포장지만 개봉하지 않으신다면 계절에 상관없이 실온에서 보관하시면 됩니다.

    4. 아직 정확한 재입고 일정은 정해지지 않았으니 2월 초 정도로 예상하고 있습니다. 상세페이지에서 재입고 알람 신청해주시면 재입고되는대로 문자 보내드릴게요~

    5. 1번에서 답변드렸듯이 국내산 닭가슴살을 사용하고 있으며, 무항생제 인증을 받은 제품은 아닌 점 참고부탁드릴게요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글