질문 몇가지만 드리겠습니다
1.항생제,합성향균제,호르몬체를 사용하지 않은 무항생제 제품인가요???? 닭이 몇등급인지 궁금합니다
2.오래 보관할수 있도록 균제거된 제품인데 일반적인 유통기한이 있는 닭과 어떤 차이가 있나요?멸균우유처럼 생균만 사멸된거고 영양면은 똑같은 건지 일반 닭가슴살과 어떤 장단점이 있는지 궁금합니다.
3.여름철 어떻게 보관하나요?일반 더운 온도에서도 실온보관 하는게 낫나요?
4.언제 재입고 될까요
5.등급표나 무항생제 인증표 메일로 보내주실 수 있나요
답변 부탈드립니다 감사합니다.