00:33 재료 : 통밀파스타, 토마토퓨레(무첨가), 마늘, 양파, 코어닭소시지(양송이맛)
1. 마늘과 양파를 다져서 준비해준다
2. 마늘과 양파를 식물성 오일에 볶아준다
- 통후추 첨가
3. 토마토퓨레 2~3Ts 그리고 물을 약간 넣어준다
4. 익혀둔 면과 해동된 소시지를 넣고 볶아준다
5. 허브로 완성
>싱거우시면 간을 좀 더 해드셔도 됩니다 제입맛엔 안넣어도 딱이었어요
> 저는 아보카도오일 사용합니다
>토마토파스타소스가 아닌 무첨가 토마토 퓨레입니다
>통밀파스타가 58g당 탄수화물 40g이어서 파스타는 총량 40g으로 한끼 만들었습니다 하루 순수 탄수화물 150정도 맞추고 있어요
>파스타면은 파스타쿠커를 이용했습니다
>재료가 없어서 양파 마늘만 넣었는데 퓨레를 줄이고 생토마토를 넣으면 더 맛있습니다 양파는 많을수록 좋습니다(저는 반개밖에 없어서..)
>파스타에는 불갈비나 청양맛보다는 양송이가 어울릴듯 하여 양송이맛으로 만들었습니다
>허브는 파슬리를 썼으나 취향대로 넣으시면(안넣으셔도) 완성😋