1. 소시지를 익힌다. 2. 냉장고에 둔 메밀전을 바삭하게 굽는다. 3. 메밀전에 양배추를 겹겹이 올리고 소시지와 함께 말아주면 완성😋 + 기호에 따라 케찹 등을 찍어먹는다
> 전이 얇을수록 좋아요 특히 메밀이 많이 들어간 전은 저분저분해서 얇을수록 말기 편해요 > 저는 저녁에 녹초가되서 간단하게 만들었는데, 기호에 따라 레시피 변경하시면 돼요(토마토와 아보카도, 깻잎 등 각종 야채와 그에 어울리는 소스) 개인적으로는 양배추는 넣는것을 추천ㅎㅎ > 청양과 양송이 하나씩 썼는데 번갈아 먹기 좋았어요