view-top

  • 1
하얀밀가루 섞인건가요?
하얀밀가루 섞인건가요?
  • 수댕수랑
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 02.08 11:21
  • 회원님 :)
    통밀빵은 통밀만으로는 빵 모양을 잡기가 어려워 빵모양을 잡기 위해 소량의 밀가루가 사용됩니다.
    종류별로 조금씩 다르지만 보통 10% 이내라고 보시면 될것 같아요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글