view-top

깻잎전

두부(물 꼭짜고),팽이버섯,당근,애호박,양파,쪽파,청양고추 다져서 섞고

밀가루묻힌 깻잎에 위에 섞은거 한스푼떠서 넣고 깻잎 반 접어서 계란물 묻혀 팬에 부치면 돼요

밀가루 넘 소량썼더니 깻잎이 제대로 안붙어서 모양이
안이쁘네요ㅜㅜ
그래도 맛은 굿굿/!!


  • 율혜161019
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 냠냠50
  • 03.01 09:49
  • 맛있어보여요^^
  • 답글쓰기
초보
  • ksis
  • 02.28 19:11
  • 싸먹는 깻잎 질려가고있었는데 좋은거같아요!!
  • 답글쓰기
지존
  • 굉굉
  • 02.26 06:16
  • 오 괜찮네요~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 길길길길길길길길
  • 02.25 15:25
  • 깻잎전 완전 좋아하는데 맛있겠네요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 귤쫑
  • 02.25 00:41
  • 맛있어보여요~~~
  • 답글쓰기
초보
  • 또니7
  • 02.23 21:35
  • 해먹어봐야겠네용
  • 답글쓰기
정석
  • 복근누나
  • 02.23 20:56
  • 깻잎향~ 상상해버려서~ 침 꿀꺽 ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • ojjjjj
  • 02.23 17:47
  • 맛있어보여용
  • 답글쓰기
초보
  • Dalisee
  • 02.22 14:46
  • 깻잎전 너무 맛있어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 룽이ㅎ
  • 02.22 00:33
  • 오 감사합니다
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글