생 체다 치즈와 같이먹어보았어요!
굉장히 어울리고~본연의 와사비 맛과 버섯칩의 식감을 죽이지 않아 정말 좋았습니다~
전자레인지에도 돌려 먹어보았는데요~
이 방법같은 경우는 와사비 맛이 조금 죽고 본연의 맛보다는 바삭함이 덜해서 원래의 느낌을 죽이긴하지만 다른관점에서 보면 조금 쫀득? 해져서 저는 가끔 이렇게 먹는것도 좋더라고요!!~~
샐러드위에도 뿌려줬습니다!
소스에도 불구하고 끝까지 바삭바삭해서 너무 좋았어요!!
은은한 와사비향과 너무 향기가 좋은 버섯향! 그리고 전체적인 식감을 좋게해주는 !!버섯칩
샐러드 위에 올려먹는것 추천드립니다!