오늘은 우삼겹을 먹을예정이었는데 샐러데이를 이용하여 아주 상큼하고 가볍게 먹었어요^^
📍재료
우삼겹, 버섯, 꼬꼬빌샐러데이, 참소스, 깨소금
📍채소절이 만들기
1. 깊은 볼에 샐러데이를 담는다.
2. 사이즈가 조금 큰 채소는 가위를 이용한 잘라준다.
3. 채소위에 참소스와 깨소금을 뿌리고 버무린다.
4. 그릇에 이쁘게 담아낸다.
꼬꼬빌 샐러데이를 먹으면서 항상 느끼는거지만 정말 편한것 같아요. 싱싱한 상태로 먹을 수 있어 더욱 좋구요^^
저희언니가 우삼겹을 샐러데이와 먹어보더니 다음에 다양한 채소로 한번 먹어봐야겠대요~ 너무 맛있다구!
그래서 요건 제가 지금 체험단하고 있는 채소라고 자랑했어요~😍
제가 고기쌈을 먹을때 쌈채소를 많이 먹는편인데 샐러데이와 먹으니 굳이 쌈을 싸지않아도 다양한 채소의 식감덕에 맛있게 먹을 수 있었어요~👍👍👍
정말 편하고 좋아요!^^
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=leech3443&logNo=221485746749&afterWebWrite=true