view-top

  • 7
우삼겹과 샐러데이의 만남~🤗

오늘은 우삼겹을 먹을예정이었는데 샐러데이를 이용하여 아주 상큼하고 가볍게 먹었어요^^

📍재료
우삼겹, 버섯, 꼬꼬빌샐러데이, 참소스, 깨소금

📍채소절이 만들기
1. 깊은 볼에 샐러데이를 담는다.
2. 사이즈가 조금 큰 채소는 가위를 이용한 잘라준다.
3. 채소위에 참소스와 깨소금을 뿌리고 버무린다.
4. 그릇에 이쁘게 담아낸다.

꼬꼬빌 샐러데이를 먹으면서 항상 느끼는거지만 정말 편한것 같아요. 싱싱한 상태로 먹을 수 있어 더욱 좋구요^^

저희언니가 우삼겹을 샐러데이와 먹어보더니 다음에 다양한 채소로 한번 먹어봐야겠대요~ 너무 맛있다구!

그래서 요건 제가 지금 체험단하고 있는 채소라고 자랑했어요~😍

제가 고기쌈을 먹을때 쌈채소를 많이 먹는편인데 샐러데이와 먹으니 굳이 쌈을 싸지않아도 다양한 채소의 식감덕에 맛있게 먹을 수 있었어요~👍👍👍

정말 편하고 좋아요!^^


https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=leech3443&logNo=221485746749&afterWebWrite=true

  • 55프로젝트
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글