view-top

닭살이구마는 자연해동해서 먹어도 되는
닭살이구마는 자연해동해서 먹어도 되는 것 같은데 밥 먹을 시간은 자연해동해서 먹으면 안돼나요?
안된다면 아침에 전자렌지도 데우고 식혀서 두다가 점심에 먹어도 괜찮을까요? ㅠㅠ
  • SiAn.
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.08 15:37
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    말씀주신 것처럼 닭살이구마는 자연해동 가능하지만,
    밥먹을 시간의 경우 조리가 필요한 제품이에요.
    섭취하기 전에 전자레인지 해동하시는게 가장 좋으며,
    부득이하게 아침에 데우고 점심에 섭취하게 되실 경우, 따듯할때보다는 맛이 덜 할 수 있을 것 같아요.ㅠ 참고로 여름과 같이 기온이 더운 날에는 제품이 상할 염려도 있는 만큼,
    되도록이면 조리 후 바로 섭취해 주세요~
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글