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4월9일 식단~~♡
아침~~
감자찌개~♡

점심~
인도커리.탄두리치킨~♡

저녁~
현미곤약두부밥~~♡
순두부찌개

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댓글 (4)

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다신
  • 기본상실유지어터
  • 04.10 16:59
  • 이번생마지막
    저도 두부 물러질줄 알았는데
    더 단단히 쫄깃 하더라구요~~
    밥을 배부르게 먹어도 탄수 걱정안해서 이렇게 먹고있어요~~

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다신
  • Miss아줌마
  • 04.10 05:55
  • 기본상실유지어터 기본상실 유지어터가 아닌데요?? 기본에 충실하신데.👍 두부가 물러지지 않는군요..오호!! 정말 좋은팁인데요? 대박! 꼭 해먹고 후기남길께요~ !! 널리널리 알려야겠어요
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다신
  • 기본상실유지어터
  • 04.10 05:10
  • 이번생마지막
    아뇨~~
    밥할때 같이넣어요
    현미.곤약 5:5로 하구요
    두부도 깍두기 처럼 썰어서 넣고
    같이해요
    물양은 현미도 불리고 곤약도 수분이고. 두부도 수분이라서
    물 적게 잡고 하셔야 하구요
    두부를 넣고하시면
    먹을때 두부 쫄깃한게
    씹는식감 좋아요
    곤약은 묵곤약이 싸게 먹혀요 ㅎㅎ
    분쇄기로 씹을수 있는크기로 갈아요..
    정말 포만감 커요
    밥 한공기 가득 고봉으로 넣어도
    곤약.두부가 있다보니
    배부른데도 탄수섭취량
    1/3공기뿐 안된다는 ㅎㅎ
    해서 드셔보세요~~
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다신
  • Miss아줌마
  • 04.09 21:39
  • 엇....두부밥...어떻게 만들까요?? 밥 된후에 넣고 먹는건가요?
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