메인 양배추 오믈렛만 드셔도 든든해요!
참고로 서브는 현미잡곡밥100g, 구운생김 5장, 달래장 3g, 하인즈노슈가 케찹입니다,
준비물: 달걀3개, 파프리카 다진것, 양배추 한줌
1. 달걀3개를 풀고 다진 파프리카를 양껏 넣습니다.
통후추와 소금 한꼬집해놓고요
2. 팬에 올리브유 살짝 두르고 양배추가 숨이 죽을때까지 볶아놓아요. 다 볶으면 잠시 덜어둔다음에
3. 올리브유 아주 살짝 다시, 달걀물 다 붓습니다.
중약불에 익히다가 절반정도에 볶은 양배추올리고, 지단을 반 덮습니다. 그대로 약불로 달걀 다 익을까지 유지하면
끝!!!
오코노미야끼 느낌에 든든 한끼!
맛있어영🌿🌿