view-top

Q.셀러리 줄기 먹는 법
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
요즘 셀러리를 사서 잎은 닭가슴살과 싸먹고 줄기는 적당히 생으로 먹고 있는데, 아무래도 줄기를 아무 양념 없이 먹으려니 그 강한 향 때문에 쉽게 물리네요. 가장 흔하게 먹는 방법은 마요네즈에 찍어먹는 방법이라 하는데 이건 아닌 것 같고. 혹시 이 줄기를 찍어먹기 좋은 소스나, 괜찮은 요리법 있을까요?
  • GUEST4
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 용가리여사
  • 04.17 07:23
  • 발사믹 소스가 칼로리가 낮길래 주로 모든 샐러드에 이용하고 있어요.
  • 답글쓰기
초보
  • GUEST4
  • 04.18 11:26
  • 감사합니다, 발사믹 소스는 시도해보겠습니다.
  • 답글쓰기
정석
  • 뀨잉뀨웅
  • 04.17 08:24
  • 저는 해독주스로 해먹었어요~마요네즈말고 칼로리적은 드레싱이랑먹어도 괜찮을것같아요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글