view-top

천연발효액종과 이스트의 비율이 궁금합
천연발효액종과 이스트의 비율이 궁금합니다.
이스트만 썼을 때와는 확실히 발효가 다르겠죠?
어떻게 다른지 알고 싶습니다.
견학도 가보고 싶고, 베이킹클래스에도 참여해보고싶어요.
  • 비건1977
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.18 11:15
  • 안녕하세요 회원님 :)
    이스트는 빵을 부풀릴때 사용되는 첨가물이라 발효시에는 이스트가 들어가지 않습니다 ~
    죄송하게도, 제조에 관련한 자세한 정보는 보안상 자세히 알려 드리기 어렵고요.ㅠ
    해당 업체에서는 견학실습과 베이킹클래스를 별도 진행하고 있지 않기 때문에
    이 부분에 대해서도 도움을 드리기 어려울 것 같습니다.
    양해 부탁드릴께요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글