아침마다 렌지에 간편하게 돌려먹던 로제S파게티를 오늘은 주말인지라 여유롭게 색다르게 먹어보기로 했어요
로제S파게티를 렌지에 해동시키는 사이에 후라이팬에 물을 150ml정도 넣고 간마늘 한스푼과 다진김치 50g, 채썬 양파 70g을 볶아요
렌지에서 해동시킨 로제S파게티를 투하하고 파프리카50g, 그리고 더 풍부한 맛을 즐기기위해 슬라이스치즈도 한장 넣어서 휘리릭 마무리합니다
청량고추가 있었으면 좋았을걸 하며 아쉬움을 간직하며 이제 시식에 들어가야죠@~@
00:47 김치의 매콤함과 양파 파프리카의 아삭함, 치즈의 부드러럽고 고소한 맛까지 어우러져 한끼식사 깔끔히 끝냈어요
이렇게 맛있게 먹어도 칼로리 310 아주 흐뭇한 점심식사였어요 ^^