2. 전자레인지가 없다면... 용기채 뜯지말고 끓는 물에 10분. 데우는 시간이 길고 막 냉동실에서 꺼내서 데웠을땐 10분을 끓여도 완전데워지지 않아서 몇분더 끓였더니 용기바닥이 부풀어 버렸어요. 간편성과 효율성 모두 떨어져서 비추~
3. 하루전날 냉장고에두어서 하루저녘 해동시켰다가 윗비닐 살짝벗기고 물1큰술 넣어 전자레인지 1분30초 전날 자기전에 냉동실에서 냉장고로 위치이동만 시켜주면되고. 미리 해동이 되었기때문에 데우는 시간도 짧고 그리고 전자레인지 속에 오래있지 않아서 수분도 많이 빼앗기지 않아서 닭가슴살 큐브는 촉촉하고 건면도 탱글탱글하며 소스도 마르지않아서 가장 추천해요.
닭가슴살 큐브 단면이예요. 부드러워서 젓가락으로도 자를 수 있었어요. 어때요? 촉촉함이 보이시나요?
이상 10일간 직접 먹어보고 맛본후기였어요~^^ 이젠 다이어트라고 참지 말고 s파게티 로제 드세요~~♡