view-top

  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
해물넣은 통밀당곤약라면을 먹어봤어요.
준비물: 통밀당 곤약라면, 새우5마리, 오징어 50g(약1/4마리), 뜨거운 물, 전자레인지^^

요리법:
1. 용기에 위의 재료를 모두 때려 넣는다.
2. 물은 표기량보다 손톱만큼 더 많이..해물이 들어간만큼 부피를 계산해주세요.
3. 전자레인지에 4분 익힌다..

완성~~

새우가 안익으면 어쩌나 했는데 탱글탱글 아주 알맞게 적당히 익었어요.
단백질을 해물로 채워서 살찔걱정 없는 통밀당곤약해물라면 드셔보세요..
지금 글쓰면서 먹고 있거든요...
통밀당 곤약라면의 최대 장점 하나를 알아냈어요.
면이 안불어요~~~

지금 30분 가량 지났는데 처음 면 그대로예요..식감도 그렇고...완전 신기해 하며 먹고있어요. 위에 사진은 타임스태프로 찍은게 아니라서 사진 상세정보 캡쳐했어요

글 그만쓰고 빨리 먹으러 가야겠어요..
불지는 않았지만 좀 식어버렸네요..ㅋㅋ
  • 바꿔보자!
  • 지방은 식단으로!몸매는 운동으로!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글