겉의 통밀 피만 촉촉하게 유지하면서 먹으면 맛있어요^^ 그게 핵심인 것 같아요!!그래서 저는 전자레인지에 넣고 돌려멱는 조리법보다는 번거롭더라도 만두만 따로 봉지에서 빼서 물에 넣고 익히거나 찜기에 넣고 먹는게 훨씬 더 맛있는 것 같아요 쫄깃 매콤합니다.
겉의 통밀 피만 촉촉하게 유지하면서 먹으면 맛있어요^^ 그게 핵심인 것 같아요!!그래서 저는 전자레인지에 넣고 돌려멱는 조리법보다는 번거롭더라도 만두만 따로 봉지에서 빼서 물에 넣고 익히거나 찜기에 넣고 먹는게 훨씬 더 맛있는 것 같아요 쫄깃 매콤합니다.