view-top

겉의 통밀 피만 촉촉하게 유지하면서 먹으면 맛있어요^^ 그게 핵심인 것 같아요!!그래서 저는 전자레인지에 넣고 돌려멱는 조리법보다는 번거롭더라도 만두만 따로 봉지에서 빼서 물에 넣고 익히거나 찜기에 넣고 먹는게 훨씬 더 맛있는 것 같아요 쫄깃 매콤합니다.
겉의 통밀 피만 촉촉하게 유지하면서 먹으면 맛있어요^^ 그게 핵심인 것 같아요!!그래서 저는 전자레인지에 넣고 돌려멱는 조리법보다는 번거롭더라도 만두만 따로 봉지에서 빼서 물에 넣고 익히거나 찜기에 넣고 먹는게 훨씬 더 맛있는 것 같아요 쫄깃 매콤합니다.
  • dldu****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글