회원님 :)
사진으로 보이는 것은 곤약의 식이섬유 부분입니다.
이제품은 현미와 곤약을 섞어서 떡을 만들고 있는데요.
떡을 만드는 과정에서 곤약이 가지고 있는 수분은 거의 다 날아가고 식이섬유 부분이 간혹 남을 수가 있다고 해요.
비닐처럼 보이는 것은 곤약의 식이섬유 덩어리라고 보시면 되며, 이물질은 아니니 안심하시고 섭취해주세요~
참고로, 곤약현미떡볶이는 기준선보다 물양을 약간 적게 해서 전자레인지에 조리하시면,
훨씬 소스의 맛도 깊어지고 떡의 식감도 더 쫄깃해져서 맛있게 드실 수 있답니다.
이용에 참고부탁드릴게요~
감사합니다.