1.닭가슴살을 전자렌지에 데운다(냉동기준 1분30초)
2.후라이퍈애 올리브유 살짝 올리고 계란후라이를 한다 후추조금 뿌리고 약불에 올려둔다.
3.샐러드를 씻어서 체에 받쳐둔다.
4.닭가슴살 꺼내서 접시에 담고, 그옆에 계란 후라이 담고, 미주라통밀비스켓을 꺼내서 올린다.
5.샐러드를 한 쪽에 올리고 발사믹소스를 뿌린다.
6.비스켓에 닭가슴살 계란 조금(노른자부분포함해야촉촉)샐러드를 올려서 먹는다.
7. 닭가슴살 양념과 계란후라이노른자가 비스켓에 묻어서 촉촉하고 맛있고 식감도 좋음
맛있어요 꼭 해서 드셔보세용❤️❤️