오늘 아침식사입니다.
위드클렌즈 병아리콩 샐러드!
병아리콩 처음 먹어봤어요. 취저입니다!! 저는 굉장히 맛있었어요. ㅎㅎ
어니언 요거트 소스가 함께 들어있는데, 잘 어울립니다. 한포크 떠봤습니다. 청국장 같지 않나요? ㅋ
저는 설겆이 귀찮아서 위드클렌즈 샐러드의 본래취지?를 살려서 스탠딩포장지 그대로 먹고 있는데 사진 찍으려고 그릇위에 포크 올려둔겁니다. ㅎㅎ
오늘 저녁식사는 메추리알 샐러드로 골랐습니다.
열어보니 이런 모습입니다. 메추리알은 따로 비닐에 싸져서 다른 야채들 위에 담겨 있습니다.비닐안에 있던 메추리알들을 야채위로 풀어주었습니다. 5개 들었네요.
이 샐러드에도 방울토마토는 1개 들었고, 야채들은 넉넉히 들어있습니다. 양상추가 이번에도 참 맛있습니다.
이번 어니언 요거트 소스는 찍먹입니다. 메추리알에 소스 찍었습니다. 맛있어요! 찍먹도 좋아요. 메추리알이 눌렸는지 약간 울퉁불퉁해요 ㅋ 그래도 맛있어요.
내일 먹을 샐러드도 벌써 기다려집니다^^
요즘 행복한 식사중입니다^^
샐러드를 먹으니 속도 편하고 소화도 잘되고 좋아요!