👉 위드클렌즈 치즈샐러드를 소개합니다.
👉 치즈샐러드에는 다양한 채소와 치즈, 이탈리안소스가 들어있어요. 제조일이 6월 10일이니 오늘로 8일째가 되가네요~ 보시다시피 채소가 아직도 싱싱해요^^
치커리는 잎이 얇아서인지 신선도가 제일 떨어지지만 그래도 무르지않고 싱싱한 편입니다.
👉 치즈는 따로 비닐포장이 되어있고 적당히 짭짤합니다.
채소와 먹기 적당해요~~
요즘 근력운동을 하고있어 단백질을 보강하고자 두부와 함께 먹으려고 해요. 하지만 샐러드에 넣어야해서 차가운상태로 넣어야하는데 혹시 콩비릿한 맛이 날까봐 으깨서 샐러드에 넣기로 했어요^^
1. 두부의 수분을 최대한 짜낸후 볼에 으깨어 담아줘요.
2. 채소를 잘게 잘라 볼에 넣어줘요.
3. 이탈리안소스를 넣은 후 두부와 채소를 잘 섞어줘요.
4. 위에 치즈와 방울토마토를 뿌려줘요.