view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
매번 새로운 토핑세계~ 위드클렌즈 크루통과 닭가슴살 샐러드
먼저 반성의 시간을 갖자면...
주말에 밴댕이회무침 외식하고 배가 빠방 나와버렸어요..

그래서 클린식단이 바로 필요할때란 판단에 위드클렌즈 샐러드 도움을 받았죠 ㅎㅎ 🥗

그 첫번째 한끼 샐러드는 빵순이가 좋아하는 크런치한 식감의 크루통이 토핑인 샐러드예요!

드레싱은 제 최애인 요거트 어니언 드레싱 이예요!!

저번에 드레싱 먹고 부족한 단백질도 채워줄겸 이 드레싱과 어울리는 토핑을 추가해야겠다 계획했죠!! 그게 바로 오늘이었어요!! 🥳🥳🥳

살짝쿵 올린 크루통에 드레싱을 가운데 집중시켜 크루통의 식감을 즐길수 있게 했어요!! 오랜만에 빵🍞

저는 샐러드에 소고기 홍두깨살을 살짝 구워 채소와 크루통 사이에 겹겹이 셋팅했어요!

제 예상대로 요거트 어니언 드레싱이 소고기와 천생연분!! 찰떡궁합이예요!!

🍖 고기는 고소하고 드레싱은 상큼하고 채소는 신선하고🥗

쌈싸먹는 느낌도 나지만 우리에겐 드레싱이 존재감을 드러내서 너 샐러드 먹고있어 하고 알려주더군요!! 🥰 정말 맛있어요!!

📍드레싱과 소고기의 조합은 위드클렌즈의 또다른메뉴 소고기샐러드로도 만나보실수 있어요!!



두번째 한끼 샐러드는 전통적 다이어트 식단
닭가슴살 샐러드예요!!

채소는 원래 들어있는 이탈리안 드레싱으로 야무지게 비벼먹고

토핑은 다이어터의 영원한 친구 닭가슴살이예요! 🐔

먼저 개봉하니 따로 개별포장되어있던 다른 샐러드와 달리 채소와 함께 있었어요!

살짝 맛을 보니 삶은 닭가슴살이라 부드럽고 간도 약했어요!
제 개인적 취향으론 바삭한 닭가슴살 파라 살짝 에어프라이어에 돌려 겉바속촉 스타일로 토핑 재현했어요!!🍖

저는 여기에 생낫또를 포인트로 식물성 단백질인 콩과 발효식품의 장점을 동물성 단백질인 닭가슴살과 궁합을 맞춰보았어요!!

🧡 이것 또한 새로운 맛의 발견!! 💛

생낫또의 소스 연겨자와 간장과 야채샐러드가 이렇게 잘 어울릴수가!!!

닭가슴살로 야채와 반정도 먹고 생낫또로 야채 먹으니
한그릇 클리어!! 🥗

위드클렌즈에서 생낫또 샐러드도 만들어주시면 좋겠어요!!
생각보다 채소에 싸먹는 낫또가 고소하고 간도 적절하고 심심하지않고 부드럽게 호로로로록 먹으니 든든한 한끼로 클린하게 하루도 잘 보냈어요!!

정말 토핑으로 샐러드를 다양하게 즐길수 있는 기회를 알려주셔서 감사해요~~~😆😆😆






  • Lkm0001
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글