에어프라이어에 고기를 돌려서 기름 쏙 빠져요
버섯, 양파, 마늘, 가지 등등 밑에 드실만큼 깔아주고
그 위에 돼지고기 100g 정도 칼집내서 올려줍니다
(고기에서 나오는 기름으로 굽기 싫으시면 고기만 먼저 돌리고 20분 후에 버섯 양파 마늘 가지 등 고기에 안 닿게 넣어 돌리세요)
전 200도 45~50분 구웠어요
20분뒤에 1번 뒤집고, 10분 뒤 1번, 또 10분 뒤 1번 뒤집어줬어요
5분정도 남았을 땐 반 갈라서 익었는지 확인해주세요~
상추나 깻잎에 싸드시면 뻑뻑하긴해도 맛있어요😋