저만의 레시피가 곰곰히 생각해봐도 딱히 없네요
요리하는걸 좋아하지만 다신 기간에는 더 요리를 안하려고 해요 하면 많이 먹어서요 ㅠㅠ
근데 시작할때 꼭 피클을 만들어놓고 시작해요
시중에 파는것은 은근 칼로리가 높아서 많이먹기그러는데
대부분 물 설탕 식초 비율을 1:1:1로 하는데 저는 2:1:1로해요 그럼 강하지도 않고 샐러드 먹을때 아삭하니 맛있어요 퍽퍽한 닭가슴살에도 괜찮아요
이번주는 식이느뉴하루빼고 열심히 했는데 ㅠㅠ 제자리 걸음이네요
운동도 5일연속가고했는데
한주남은것열심히 해야겠어요