집에 저울같은것이 없어서 만들다보면 접시 한가득입니다 ㅜㅠ
우선 보통 닭가슴살 110g 한팩 , 오이반개, 파프리카 반개, 양상추 큰쪽으로 두장, 양배추 한주먹, 방울토마토 5개, 양파 1/3, 적양상추 1장 이렇게 기본적으로 넣는데 거기에 +@로 크래미 두개 정도 넣을때 있고 안넣을때 있어요. 어쩔때는 삶은 계란 1개또는 스프링 치즈 넣을때 있구요.. 먹으면 배가 많이 부르다? 정도인데.. 샐러드 양을 줄여야 할까요?.. 제가 1일 2식을 하는데 점심은 일반식 반공기 저녁은 항상 샐러드 위주인데 일일 칼로리는 항상 1000칼로리 넘지 않습니다. 참고로 접시 사이즈는 프랜차이즈가시면 나오는 샐러드 그릇입니다.. 아주커요..
성인여자손바닥으로 두뼘정도.. 칼로리계산기에 입력하면 의외로 칼로리는 300미만이더라구요.. 소스는 거의 발사믹 드레싱 먹습니다..
어디 유튜브 보니까 샐러드도 배부를때까지 먹진 말라고 해서 질문드립니다. 칼로리는 계산기로 칼로리는 높게 나오지 않으나 양이 많아서 이렇게 먹어도 되는지 궁금합니다 .. 답글부탁드려요!!!!!