<재료>
닭가슴살
양파(저는 보라양파씀,아무거나 무관)
양송이 버섯
견과류
마늘
후추가루조금
<만드는 법>
넘 간단해서 ㅎㅎ
1.팬에 마늘과 양파를 먼저 넣고 물을 조금만(밥숟가락1개)
넣고 살짝 볶다 닭가슴살 투척~~
작게 잘라서 넣어주셔야 마늘맛이 골고루 베입니다
2. 이때 후추가루 뿌려주며 볶아주다
탈것같다 싶으시면 물 한숟갈 더 넣어 주세여~
3. 양송이 버섯 넣어주기(냉장고에 야채 넣을것 있음 원하시는 건 뭐든 넣어도 좋아요~^^)
4.볶고(익힌다는 표현이 맞을듯)익혀서 사알짝 노릇해지면
그릇에 담고 견과류 솔솔 뿌려주면 끝!!!!!
더 좋은 레시피 많으실텐데
제가 만들어서 먹어 본바 넘 단백하고 맛도 괜찮아서
공유해봅니다~
마늘과 견과류가 신의 한수~ㅎㅎㅎ