view-top

  • 7
어릴때 자주먹었던 고구마맛탕🍠🍭

👉 한번씩 생각나는 맛~ 고구마맛탕^^ 아이들간식으로 가끔해주는데 아이들이 생각보다 잘먹더라구요~ 그때는 고구마를 기름에 튀겨서 만들었는데 이번에는 에어프라이어에 이미 익은 군고구마를 겉만 바싹하게 구워 만들어볼 예정입니다^^

👉 고구마가 해동된지 9일째인데 상태가 어쩜 하나도 변하지않고 너무너무 때깔도 좋은거 있죠~ 색노란게 진짜 구침이 돌 정도예요^^♡

👉 에어프라이어안에 깍둑썬 군고구마를 넣고 15분정도 구워줍니다. 더 바삭하게 먹고싶다면 시간을 늘리셔도 될것 같아요~

👉 겉은 바삭~ 속은 촉촉~~ 이제 여기에 시럽을 넣으면 되는데 전 꿀🍯을 뿌려보았어요~

👉 아웅 겉으로봐도 맛나보이고 실제로 먹어보아도 맛나네요~ 다만 고구마가 달콤하니 꿀의 양을 적게하셔도 될것 같아요~ 정말 극강의 단맛이네요~ ㅎㅎ


https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=leech3443&logNo=221582120378&afterWebWrite=true
  • 55프로젝트
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글