view-top

치즈설기를 냉동실에서 꺼내서 2분30
치즈설기를 냉동실에서 꺼내서 2분30초 데워먹었는데 좀 딱딱해서 가래떡은 상온에 한 3~4시간 두고 먹았더니 쫀득합니다. 설기도 상온에서 해동해서 먹어봐야할듯
  • 용감한소녀
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글