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  • 탄탄원츄
  • 다신2019.07.28 19:07155 조회2 좋아요
  • 12
일-식운/500kcal 먹는 날
굿이브닝!

저도 빛님처럼 정다방에 새로 오신 분들을 위해
설명을...
저는 1년 넘게 간혈적 18:6을 하다가 7월1일부터 간단 5:2로 갈아타는 중입니다. 7월은 5:2가 저한테
맞는지 아닌지를 테스트중입니다.저는 뭘 시작하기 전에 제대로 공부를 한 다음 실천하는 편이고,
골고루 건강한 식재료로 균형있게 탄단지를 먹으려고
신경을 쓰고 있습니다. 간혈적 단식은 굶는 다욧트 방법이 아닙니다. 오히려 틴단지 비율을 더 신경쓰고
가공 된 음식을 될 수 있음 적게 먹어야 해요.
암튼, 제 500칼로리 식단보고 절대로 따라하심 안됩니다. 7월 테스트가 끝나면 5:2도 저한테 맞게 좀 수정을 해서 계속 이어나갈 생각입니다.
우리 다같이 요요없고 롱런하는 다이어트 해요!😉
그럼 오늘도 수고하셨습니다 !

올만에 배추 겉절이를 맘들어봤어요. 배추 씻는 거 다
포함해서 10분도 안걸린 것 같애요. 배추자체가 달달해서 흑설탕을 1tbs만 넣었어요 ㅎㅎ

어제 만든 땅콩버터에요. 맛나요 😋



아들 식단.
아- 팥빵+배에 땅콩과 해바라기씨 버터를 발라서
굠과류 뿌림+ 오트우유


등심 크림 파스타+채소 샐러드

오후간식- 무쥴리에 계피분+땅콩버터+사과+꿀+코코넛 파우더+두유

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댓글 (14)

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다신
  • 탄탄원츄
  • 07.29 06:38
  • 슈가^^ 감사합니다. 아들도 넘 좋아해줬어요 ㅎㅎ
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정석
  • 슈가^^
  • 07.29 02:44
  • 아드님 오후간식 제 취향인데요~♡
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다신
  • *린주*
  • 07.28 23:02
  • 탄력원츄 없어도 잘살면 됐지~ㅎ
    생각날때 식당가서 먹음되고~
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다신
  • 탄탄원츄
  • 07.28 22:28
  • *린주* ㅇㅇ영국에선 풀 넣고 만들었었지
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다신
  • 탄탄원츄
  • 07.28 22:27
  • *린주* 한국 배추는 넘 비싸서...여기 배추는 복불복😂난 영국에선 시중에 파는 게 비싸서 집적 담궈먹었었눈데, 여기선 그냥 아주 가끔 사먹을 뿐 ㅎㅎ 김치는 식당에서만...없어도 상관없고 ㅎㅎ
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다신
  • *린주*
  • 07.28 22:23
  • 탄력원츄 거기 배추는 단맛이 없나보다.
    흠... 그럼 어떻게 담궈? 풀은 쑤어서 넣어?
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다신
  • 탄탄원츄
  • 07.28 21:49
  • 프리스탈 ㅇㅇ 이것만 보고 따라할까ㅎㅎ 따라해도 탄단지로 잘 챙겨 먹음 상관 없는데...ㅎㅎ
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다신
  • 탄탄원츄
  • 07.28 21:48
  • *린주* 언니, 여기 배추는 한국거랑 너무 달라서 먼저 맛봐야해(맛없음!). 지인들 한국에서처럼 담궜다가 마니 망쳤어!
    한국 배추로 김치 만들 때 나도 설탕 안넣고 만들었었지
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다신
  • 프리스탈
  • 07.28 21:29
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 이제 설명 들어가는거얌? 나는 많이 먹어서 설명해야 할듯한데~.^^* 수고했오~♡
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다신
  • *린주*
  • 07.28 21:18
  • 겉절이에 달달이 안넣어두 되자노~ㅎㅎ
    난 어려서부터 김치에 설탕 안넣는 것만 먹어서 당분 안들어간게 더 맛나드라구~
    항상 넣은것 먹었으면 입맛에는 안맞겠다. 😏 김치두 각자 입맛이 다 각각인듯~
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