[재료]
닭가슴살 어묵바2ea
양파 1/2
버섯 🍄 아무거나~~
(소스)
간장2큰술
다진마늘 1큰술
1. 재료를 손질 한 후 프라이펜에 기름없이 야채먼저 볶습니다!(여기서 물을 살짝 넣으면 좋더라구요)
2. 손질된 닭가슴살 어묵바를 넣습니다.
(전자렌지에 2분정도 돌린다음에 넣으면 부셔지지지 않고 이쁘게 썰수 있어요)
3. 소스를 넣고 볶습니다!
요리 끝!
매주 일요일마다 다이어트도시락 일주일치를 만드는 밍프랩을 하고있어요!
맨날 닭가슴살, 두부, 고구마, 다이어트 정석인 요리들로만 도시락반찬을 만들다가 어묵킬러인 제가 ㅠㅠㅠ어묵을 드디어 먹게됐습니다!!
간 보느라 살짝 먹었는데, 어묵식감이랑 정말 비슷해요! 맛도 비슷하구요 빨리 점심시간이 되서 와구와구 먹고싶어요 ㅠㅠ
다음엔 등산갈때 간식으로 먹어보려구요