view-top

  • 5
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
라볶이에 닭가슴살 어묵바 넣어먹기🍴🍢
으앙 슬프게도 사진 찍은게 뭐가 잘못됐는지 ㅠㅠ 다 하얗고 뿌옇게 나와버렸어요 ㅠㅠㅠ 딸랑 요거 한장 건졌답니당😭
열심히 요리하며 찍은 내 사진 (´༎ຶོρ༎ຶོ') 뿌애앵..!!

오늘은 라볶이에 닭신 닭가슴살 어묵바를 넣어먹었어요!!


썰어서 마지막에 같이 끓여줬어요!

완성 요리를 보여주고프지만... 안타깝게도 사진이 사망하였습니다...😂

닭가슴살 어묵바는 씹는맛도있고 쫄깃하고 맛있는데 요리에 집어넣으면 맛은있는데 생각보다 별로더라구요!

이유가 닭가슴살 어묵바만의 그 맛을 해쳐요! 어묵바만 먹으면 진짜 세상 맛있는데 이상하게 라볶이 짜장라면 기타등등 넣으면 오히려 맛이 떨어지는거같아용 (갠적인입맛)

요거는 전 그냥 먹거나 케찹 머스타드 요런 소스만 뿌려먹는게 최고인거 같더라구요ㅋㅋㅋ 그냥 어묵바가 대존맛이에요!!
이맛을 다른맛에 섞고싶지 않아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚❤️

하지만 다른 요리를 또 도전해봐야겠어요 꺄하핳ㅎ💝💝
  • 체리팡팡
  • 건강한 삶을 살자

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글