view-top

오늘식사
점심

낫또토스트! 평소와 다르게 치즈와 파프리카 추가

낫또 끈적끈적하게 잘 섞어주고 식빵위에 얹어서
마요네즈 듬뿍 뿌리고 구워 먹으면 맛있지만..
마요네즈 빼고 치즈로 !

저녁

직접 만든 닭가슴살 큐브
청양고추 (가루)넣어서 매콤하게 했더니 소금간 없이도 맛있다
구운 가지와 양송이버섯
오이 양상추 !
  • 염소찡찡이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글