view-top

냉동닭가슴살로 JMT 스테이크
이렇게 저렇게 해먹다가 얻어걸린 레시피입니다.
여기에 아몬드브리즈 한컵 먹었는데 배부르고 맛있어서 눈물 흘렸네요.

뵈프부르기뇽 너무 맛있게 먹고나서 와인 대신 발사믹식초를 넣고 졸이면 맛있지 않을까? 하는 생각에서 나왔습니다.
참고로 발사믹 졸이면 전혀 안십니다!
고급스러운 맛이에요.

대부분의 양식 조리법은 한식보다 간단한 것 같습니다.

  • 뜨라뜨라
  • 함냐함냐

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 그레이m
  • 08.11 10:11
  • 이거 진짜 맛있어보이네요
  • 답글쓰기
지존
  • HYUNIiiiiiiiii
  • 08.04 23:28
  • 맛있어 보이네요👍
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글