먼저 보리새싹분말을 그릇에 담고 소금을 살짝 뿌려줍니다. 저는 허브소금을 뿌려보기도 하고 죽염을 뿌려보기도 했어요. 이번사진은 죽염입니다.
생가지를 썰어놓고, 양배추도 뜯어놓습니다.
가지에 보리새싹소금(?)을 찍습니다!
그리고 먹습니다.
맛있어요^^
생가지를 된장에 찍어 먹어도 맛있지만 이렇게 먹어도 별미입니당
저는 가지나물도 좋아하지만 생가지를 조금더 좋아해요.
양배추에 보리새싹소금을 올려 먹어요.^^
건강한 맛이 나지요~
이번엔 꽈배기빵에 찍먹합니다. ㅋ
누가 꽈배기빵을 줘서 보리새싹분말과 함께 먹었더니 괜찮네요. 죄책감 덜어내는 효과~~ㅋ
각종 음식에 보리새싹분말 찍먹하기, 좋네요.
맛도 좋고 건강해질거 같아요.