view-top

상품문의

곤약가래떡 현미와 곤약가래떡 쑥이 너무 달아요.

건강한 가래떡 맛을 기대하고 한입 베어 물었을때 뭔가 거북한 단맛이 매우 거슬려서 확인해보니 당류가 10% 포함되어 있네요.

설탕은 아니라고 해도 당류 10%면 너무 과한듯합니다.

가래떡은 당류를 빼도 충분히 맛있습니다.

떡국용 가래떡을 뽑을 때 당류 넣지 않아도 맨입에 먹을 때 충분히 맛있습니다.

당류를 제고해주세요.

아니면 당류 뺀 것 선택할 수 있게 해주세요.

  • 마하루108
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.09 11:14
  • 회원님 :)
    저희 제품은 가래떡을 만들때에 당은 따로 첨가하지 않습니다. ㅠㅠ
    가래떡은 굳지 않는 떡으로 만들기 위해 여러번 반죽을 치대는 특수 제조공정을 거치게 되는데요.
    이 과정에서 원재료 자체의 다양한 영양성분들이 재결합되는 과정을 거치게 되는데,
    영양성분으로 잡히고 있는 당성분은 순수 곡물 자체가 가지고 있는 당성분으로써,
    우리가 일반적으로 알고 있는 과당과는 다른 성분으로 이해해주시면 좋을 것 같아요.
    자세한 원재료에 대한 설명은 상세페이지 하단에 첨부되어 있으니 참고부탁드릴게요.
    과하게만 섭취하지 않으신다면 몸에 이로운 곡물의 영양을 그대로 섭취하실 수 있으니 안심하시고 섭취해주세요~ ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글