view-top

  • 이쁘게반짝반짝
  • 다신2019.09.30 08:4234 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
9월 29일 일기- 수정

어제 밤에... 갑자기 크림파스타가 먹고 싶었어요... 찾아보니... 콩비지로 비스꼬롬하게 만들수 있더라구요... 그래도 생크림을 좀 넣어주긴했는데... 양이 좀 되는지라... 크림 맛이... 안나네요... ㅋㅋㅋ 그래도 치즈랑 파마산 가루 넣었더니... 괜찮았아요... 통밀 스파게티면 대신.. 느타리버섯으로 넣었더니... 점심때까지 그닥 배가 안고프더라는... 오늘은 아침이후... 어찌... 배고파 먹는다는 느낌보다... 칼로리채운다는.. 느낌으로 먹은듯... 😅😅😅세부내용이 토요일꺼였었네요... 😅😅
다시 바꿨어요...

프사/닉네임 영역

  • 이쁘게반짝반짝
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 09.30 23:29
  • 지니하나 여기도 소스를 팔긴하는데... 여긴 유제품 종류도 많고... 한국보다 훨씬싸서... 그냥.. 만들어 먹어~~^^ 울애들은 제대로해주고... 난... 다요트용으로? ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 09.30 23:28
  • 탄력원츄 울 애들건... 맛나게? ㅋㅋ 도시락으로도 싸주라하네? ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 09.30 23:26
  • 마지막어트 맛있었어요~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 지니하나
  • 09.30 22:01
  • 크림파스타. 그치...여긴 그냥 소스만도 많이 파는데... 역시 우리나라가 좋아. 그치?
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 09.30 16:15
  • 난 아들한테 크림 파스타를 만들어 줄땐 우유랑 두가지 치즈(모짜랑 체다)로 만들어줘. 아님 한국 그 크림슨가 그걸로도 가끔 ㅎㅎㅎ
    난 오늘부터 저울사용을 자제하고 있어 ㅎㅎ지금까지 저울 안쓰고 눈대중으로... 수고했오
  • 답글쓰기
지존
  • 마지막어트
  • 09.30 11:01
  • 오오~ 파스타 맛있어보여요!👍🏻
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글