view-top

  • 마지막어트
  • 지존2019.10.01 16:3450 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
9월 마감 & 10/1 일기
직장 때문에 요즘 너무 바빠요🤯 읽어야할 논문도 많고 서적도 넘 많아서 딴 걸 못하겠네요. 어째서 졸업하고 공부를 더 열심히 하고 있어요. 대학 다니면서 파티 다닌 것도 아니고 도서관에서 울면서 공부하고 살았는데 이럴 줄 알았으면 대학 다닐 때 더 열심히 할걸 생각이 드네요😬

하늘 높은 줄 모르고 치솟는 몸무게에 이미 반쯤 포기 상태에요😂 뭐 언젠가 꾸준히 하다보면 빠지겠죠... 다이어트랑 건강에 대한 이론은 빠삭한데 실천하는 게 제일 어려운 거 같았던 9월 입니다.
10월에는 60kg 유지로 도전~

프사/닉네임 영역

  • 마지막어트
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 마지막어트
  • 10.02 11:47
  • 반짝반짝멋지게 꼭 해보세요! 참고로 스리라차 소스로 만들면 맛이 시큼해져서 별로라 스리라차용은 레시피가 달라요. 꼭 BBQ나 버팔로 소스 써보세용!
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 10.02 11:27
  • 마지막어트 오~~ 한번 해봐야겠어요~~ 엄청 쉽네요?
  • 답글쓰기
지존
  • 마지막어트
  • 10.02 11:25
  • 반짝반짝멋지게
    1. 오븐 230도로 예열
    2. 콜리플라워 1개에 3/4컵 밀가루 (전 현미가루 씀), 3/4컵 우유 (전 아몬드 우유씀), 1tsp 파프리카, 2tsp 마늘 가루, 1 tsp 소금, 1/2 tsp 후추 섞어서 오븐에 20분 굽기
    3. 꺼내서 1/4컵 버팔로/핫소스, 2 tbsp 코코넛 오일, 1 tbsp 꿀 섞은 소스 바르고 다시 20분 오븐에서 로스팅
  • 답글쓰기
지존
  • 마지막어트
  • 10.02 11:20
  • 지니하나 가끔 깜빡하는데 매일 먹으려고 노력해요!
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 10.02 00:05
  • 흠... 진짜 왜 그럴까요? 근데... 콜리플라워 바베큐는 만드신건가요? 그건 어떻게 만든건지... 궁금하네요~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 지니하나
  • 10.01 20:31
  • 그러게...많이 먹은 것도 아니고 왜지? 이상하네. 붓기인걸까? 유산균은 매일 먹어?
  • 답글쓰기
지존
  • 마지막어트
  • 10.01 17:28
  • 먹어봤던그맛!! 감사합니다🙏🏻
  • 답글쓰기
지존
  • 마지막어트
  • 10.01 17:22
  • 비밀 댓글 입니다.
다신
  • *린주*
  • 10.01 17:18
  • 마지막어트 많이 먹는건 아닌데?
    나보다 키도 크잖아.
    당이 높게 먹는것도 아니공
  • 답글쓰기
다신
  • 먹어봤던그맛!!
  • 10.01 16:43
  • 아이고 공부하랴 이것저것 하느라
    힘들다 토닥토닥 기운내세요
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글