view-top

갈릭 : 가장 안 질리는 맛입니다
갈릭 : 가장 안 질리는 맛입니다
일반적으로 먹는 볶음밥을 마늘향이 더 나게 만든 맛
단독으로 먹기에도 햄도 있어서 맛있구요
계란후라이 얹어서 케찹 쪼오오금 같이 먹으면 오므라이스 같고 맛있어요

게맛살 : 개인적으로 이건 그냥 그랬어요
원래 맛살을 그렇게 좋아하지 않아서인지,,

닭가슴살 미역국 : 맛은 정말 좋은데 짜요
나트륨 함량이 적지 않은 편이에요
물까지 넣어 조리해서 먹으니 몸이 좀 붓는 느낌?

닭갈비 : 닭갈비 다 먹고 마지막에 먹는 볶음밥 맛이 나요
좀 양념양념한거 먹고 싶을 때 먹으면 좀 행복함
가끔 치즈 쪼꼼 얹어 먹는데 맛있음
맵지 않아요
매운거 싫어하는 저도 스읍- 안하고 먹을 수 있음

우둔살 : 좀 과장하자면 양식 필라프 맛? 파프리카 향 때문인가,,
물리지 않고 먹을 수 있는 맛은 아닌데 소고기가 있어서 맛있어요

맛으로만 따지면 갈릭>닭가슴살미역국>닭갈비>우둔살>게맛살

재구매의사는 갈릭>닭갈비>우둔살>>>>(차원의 틈)>>닭가슴살미역국>게맛살

전체적으로 양은 밥 한공기양이에요
제 기준 닭가슴살 미역국 외에는 배부르다 아니고 배고프지 않다 정도로 먹을 수 있는 양입니다
전자레인지에 조리해도 축축하거나 하지 않고 맛도 좋았어요
후라이팬에 볶아 먹는게 제일 맛있긴해요
특히 닭갈비맛 밑에 살짝 눌게해서 먹으면 존맛
  • tyoa
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글