view-top

상품문의

다른 고구마에 비해 당류가 높은 이유가 무엇인가요?

일반 고구마는 당류가 10g 정도 되는데 39인거 보고 깜짝 놀라서 문의드려요.

  • 아가새2
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.15 15:18
  • 회원님 :)
    이 제품은 일체의 첨가물없이 고구마 100%를 쪄서 만든 제품으로써,
    원물의 상태에 따라 영양성분은 조금씩 달라질 수가 있답니다.
    상세페이지에서 안내되고 있는 영양성분은 검사기관에서 샘플링한 고구마를 대상으로 측정한 값이며,
    추정컨대 검사 당시 당도가 유난히 높은 고구마로 검사를 진행했던 것 같아요.
    고구마 원물의 특성상 영양성분 정보가 모두 동일하지 않을 수 있으니,
    참고로만 활용해주시면 좋을 것 같아요.
    감사합니다. ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글