view-top

실온보관이라는게 가장 큰 장점인 듯.
실온보관이라는게 가장 큰 장점인 듯. 맛은 일반 닭가슴살보다는 쪼오금 더 퍽퍽한 감이 있지만 그래도 훌륭합니다. 통조림 닭가슴살에서 물기(기름기) 쪽 뺀 느낌으로, 결대로 잘 갈라져서 샐러드에 얹어놓고 찢어먹기도 좋아요
  • 검정의자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글