콩가루로 만든 파운드라니 밀가루는 소화 못 시키는 저에게 정말 좋은 제품이라 생각되어 체험단 신청합니다💌
저는 다이어트를 5년 넘게 꾸준히 실천하고 있는 다이어터입니다. 체질상 잘 붓고 찌고 거기다 밀가루는 소화도 잘 못 시켜서 식단에 굉장히 신경쓰는 편입니다. 디저트류를 좋아해도 칼로리와 밀이 들어산 재료탓에 엄청 참으며 살고 있습니다..😂
그런데 밀대신 콩가루에 단백질 듬뿍인 파운드라니.. 정말 다이어트뿐만 아니라 건강을 위하는 빵인 거 같습니다!!! 설탕없는 과자공장의 브랜드명처럼 무설탕으로 파운드를 만드셨다니 정말 정말 궁금합니다.
단호박을 좋아하는 다이어터라 거부감 없는 맛으로 디저트에 대한 갈증을 해소해줄 것 같아 간절한 마음으로 신청합니다🙏
(인스타ID: @hee_d.d ) 👈평소 식단에 대해 올리는 계정이라 선정된다면 성실하게 올릴 수 있습니다❣