단단파운드케이크를 만들어봤어요
단단파운드위에 크림치즈를 바르고
딸기와 청포도로 데코하면 끝
간단하쥬?
사실 이렇게 해먹자 하고 첫날부터 생각은 했는데
아침시간이 유독 바쁜 주부에게는 마음뿐이었지요
오늘은 생각난김에 만들었어요
사실 시간도 얼마 안걸려요ㅋㅋ
짜쟌~~~~~
크림치즈 두껍게 바른 케이크 보이시죠~
한입 앙~~
왜 이제야 이렇게 먹는건지 후회되는 ㅠㅠ
이제 맛있는 단단파운드가 한개밖에 남지 않았거든요
바쁜시간 간단히 아침대용으로
허기지는 식간사이 간식으로
밀가루? oh~no~
설탕? oh~no~
콩과 단호박으로 만든 맛있는 파운드 케이크
탄수화물 폭탄? 아니죠~
단백질 뿜뿜~!!
한 입 잡숴보시겠어요?
말티톨이 들어가 건강하게 단맛
단호박향이 은근히 나는 맛있는 파운드
단단파운드가 여러분 입맛을 책임질거에요~♡