안녕하세오~
오늘은 달짝 아이스 단호박으로 단호박 샐러드를 만들어서 닭가슴살샌드위치에 추가해봤어요!
이름하여 달짝 닭가슴살 샌드위치!
재료는 대충 이정도?
통밀당 식빵 2개
달짝 아이스 단호박 전자레인지에 해동
닭가슴살
요거트
사과 (절반만 썼어요!)
적상추
달짝 아이스 단호박의 최대 장점! 간편함!
냉동실에 있던 친구를 꺼내서 전자레인지에 돌려주면
그냥 먹어도 맛있는 단호박이 완성되죵 ㅎㅎ
요거트 한숟갈 + 아몬드 두개 뿌셔 뿌셔 해서 단호박 샐러드 만들었어요. 진짜 너무 간단한데 달달하니 맛있네요 ㅠㅠ 다신 아이스 단호박 진짜 좋은 단호박 쓰는거 맞는듯 꿀이에요 아쥬
저는 닭가슴살을 너무너무 싫어해서 ,, 한번 먹을수있을때 때려넣습니다 ㅋㅋㅋ 반대쪽에는 단호박 발라주구~ 사과 적상추 순으로 올려서 랩으로 돌돌 말아주면!
짠-간단하고 단백질 빵빵한 단호박닭가슴살 샌드위치 완성 🥪
단호박이 워낙 달아서 따로 소스를 안 뿌려도 맛있다는게 진짜 킬 포인트,,👍아몬드 넣었더니 식감도 짱,,👍👍당분간 제 아침 메뉴는 요거로 고정입니당 ㅎㅎ
다들 다신 달짝 아이스 단호박 얼른 가져가세용~~