두부면으로 만들어진 s파게티 까르보나라의 비닐을 뜯고 냉동실에 있던 모짜렐라치즈를 얹고 전자렌지에 3분 정도 돌렸습니다
비닐을 살짝 뜯고 돌리라고 되어 있는데 모짜렐라치즈를 넣느라고 비닐을 다 뜯어버려서, 혹시 맛난 스파게티가 말라버릴까봐 그릇으로 뚜껑덮어주고 돌렸습니다.
(근데 이번엔 비닐이 잘 뜯어졌어요. 저번에는 비닐 뜯기가 어려웠었는데...ㅎ)
치즈가 잘 녹았는데, 뚜껑을 덮었더니 물기가 좀 생겨 촉촉한 스파게티가 되었어요 ㅋㅋ
설명서대로 비닐 살짝 뜯고 2,3분 전자레인지에 돌린후 스파게티를 한번 섞어준뒤 모짜렐라치즈를 얹고 또 돌리는게 더 나을것도 같아요.
00:14 치즈를 넣어도 맛있어요
치즈를 좋아한다면 치즈는 언제나 옳지요 ㅋㅋ
근데 사알짝 더 느끼해지긴 하죠 ㅋㅋ 고소하기도 하고요.
저는 아직 s파게티 로제를 안먹어 봤는데 로제에 치즈하면 더 어울릴것 같은 느낌 ㅎㅎ
s파게티에는 큐브모양 닭가슴살이 들어있는데 채소도 함께 넣어 만들었나봐요
맛있게 한끼 했네요.
이건 정말 편의점에서 팔면 좋겠어요 ㅋ