view-top

닭가슴살만두 원재료명 보면 김치만두랑
닭가슴살만두 원재료명 보면 김치만두랑 딱히 차이를 모르겠는데 왜 트랜스지방은 있는걸로 나오는건가요?ㅜ
  • 쿠퍼쿠퍼
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.17 13:14
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    이 제품의 만두소는 단백질이 풍부한 닭가슴살과 야채 등으로 가득 채웠으며, 맛을 조금 더 업그레이드 시키기 위해 극소량의 돼지지방을 사용하였는데요.
    돼지고기 고유의 지방이기 때문에 일반적으로 인공첨가물 등을 사용한 가공식품에 들어있는 트랜스지방과는 차이가 있습니다.
    일반 만두에 비해 단백질이 풍부하며, 훨씬 깔끔하고 담백한 맛을 느끼실 수 있을 거에요~ ^^
    이용에 참고 부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글