오늘은 조금씩 남은 호두, 흑임자, 단호박 파운드케이크 모두 토스트오븐에 구워서 먹어봤어요🤗
얼었을때 바로 먹는 그 맛과는 다른 맛을 느낄 수 있고 다른 식감도 느낄 수 있어요!
냉동실에서 막 꺼내서 자른 모습이에요 가장 밝은게 호두, 노란색을 띄는게 단호박 회색을 띄는게 바로 흑임자 파운드 케이크에요.
오븐에서 따끈따끈 열을 받고 나온 모습! 촉촉해진 모습이 사진 속에서도 느껴지지 않으시나요? 진짜 돌려 먹으면 너무 촉촉하고 호두, 단호박, 흑임자의 맛을 더욱더 진하게 느낄 수 있어요👍
돌려먹고 너무 맛있어서 나머지 남은거 탈탈 털어서 마지막까지 알차게 한번 더 오븐에 돌려 먹었어요!!
플레인요거트를 파운드 위에 발라서 먹었어요. 따끈따끈한 파운드케익과 차가운 플레인요거트가 만나서 너무 맛있는 맛. 서로의 맛을 해치지 않고 더욱더 맛있게 즐길 수 있어요.
이렇게 호두, 단호박, 흑임자 3종을 다 먹었어요😁
-처음 먹었을때는 코코넛의 맛이 많이 느껴졌는데 먹으면 먹을 수록 재료의 맛이 더욱더 잘 느껴지고 그 맛을 너무 잘 살렸다는 생각이 들어요
-적당히 달달하고 식이섬유와 단백질이 충분히 들어있어서 든든하고 만족스러운 한끼를 즐길 수 있어요
-다이어트할 때 걱정없이 맛있게 즐길 수 있는 파운드케이크같아요
체험단이 끝나도 또 사먹을 것 같아요! 다른 맛들도 너무 궁금해요💕💕