굿이브닝!
이번주는 내 몸이 일일 섭취 1600대에 적응하는 기간입나다. 적응 기간동안 +-200~500 왔다갔다 할듯요. 그리고 적응해서 5일동안 체중에 변동이 없음 다시 20~50칼로리 업. 리버스 다이어트에 대해서 계속 공부중인데, 까다로운 듯 아닌 듯 하네요 😅
암튼, 4월말쯤엔 체중 유지하면서 1700~1800대에 완전 굳히기 하고 싶네요.
오늘은 외출하기 싫었는데, 아들이 낼 부대찌개를 먹고 싶대서 라면사리를 사로 꺼르프에 다녀왔어요. 장볼겸 겸사겸사 워킹 좀 했어요 ㅎㅎㅎ😁
그럼 오늘도 수고하셨습니다 !
에어프라이로 만든 아게다시 두부. 쯔요 소스가 없어서 급 만들었어요 ㅎㅎ 맛나맛나~😋
아들군 아점간
아- 소세지 🍕 토스트+🥒🍎+곡물우유
점- 소박한 가정식(무다시마밥+아게다시두부+대구구이+🥗🥒🥕🥚
간- 견과류🌻씨 호떡+흑임자,밀 배아 우유