할머니 생신이었어서 조절하는겸
저탄수퐁당오쇼콜라로 간단한 점심식사 했어요
먼저 단호박퐁당오를 먹어봤는데
탄수화물은 군고구마와 사과로 대체했답니다 하핳
확실히 탄수화물 함량이 적으니까
빵을 먹었을 때 특유의 더부룩함이 덜하더라고요!
나름 조절해줘서 먹었는데 (평소보다 적게 먹었어요)
아주아주 만족스러운 식단을 할 수 있었어요!
천연 감미료를 첨가해서 그런지
비건빵은 맛 없을 거라는 편견은 필요 없더라고요~🤣
오히려 다른 빵들보다 엄청 맛있었어요!
체지방이 쌓이는 이유는 고탄수고지방 때문이라던대!
탄수화물 함량을 줄이고 싶다면~
(그리고 저탄고지 식단을 한다면~)
같이 먹어주기 아주 좋은 제품이라는 생각이 듭니다!
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